阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>县区动态
环保专项行动

市环保局局长荆存柱检查企业环境安全

0

发布人: 发布时间:2017 - 10 - 12 

9月26日,市环保局局长荆存柱带领环境监察人员对我市平定锁簧稀土公司、阳光发电公司等2家企业环境安全情况进行了检查。

在平定县锁簧稀土公司,荆存柱局长先后检查了雨水收集池、事故池、压滤车间、污水处理设施、在线监控设备,对事故池池壁腐蚀严重、存在环境安全隐患问题的现象,要求企业加强设备维护,确保企业安全生产。

在阳光发电有限责任公司,荆存柱局长先后对危险废物临时贮存处、液氨储存罐区进行了检查。在调阅危险废物台账、危险废物转运联单、检查液氨储存罐喷淋灭火设施后,他要求企业提高环境安全意识,加强环境安全监管,防范环境安全问题,严保“两节”期间环境安全。


版权所有:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039160 传 真:0353-3039161 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备08001223号-1

晋公网安备 14030202000016号

阳泉市环保局微信号
关闭