阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>县区动态
环保专项行动

董一兵主持召开市政府第十一次常务会审议《阳泉市禁限烟花爆竹规定(草案)》等

0

发布人: 发布时间:2017 - 10 - 23 

10月21日,市长董一兵主持召开市政府第十一次常务会,学习习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告;传达学习10月9日省政府双月市长例会精神和省委省政府《加强耕地保护和改进占补平衡工作实施方案》;听取《关于市政府部门拟取消下放行政职权事项的审定意见》的汇报;审议《阳泉市城市绿化条例(草案)》《阳泉市禁限烟花爆竹规定(草案)》《阳泉市城市道路交通管理条例(草案)》。

会议认为,全面禁限燃放烟花爆竹是环保部和京津冀及周边地区大气污染防治协作小组对“2+26”通道城市提出的明确要求。全市上下要认真贯彻落实,成立专项工作组,认真做好前期宣传工作,从环保、健康、安全等方面着手,多样式宣传,做到家喻户晓,使人民群众在思想上形成共识;要切实采取有效管控措施,确保禁燃规定落到实处。

会议还研究了其他事宜。


版权所有:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039160 传 真:0353-3039161 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备08001223号-1

晋公网安备 14030202000016号

阳泉市环保局微信号
关闭