阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>县区动态
环保专项行动

陈永奇主持召开市委常委会议听取今年环境保护重点工作推进情况汇报研究部署下一步工作

0

发布人: 发布时间:2017 - 10 - 30 

10月28日,市委召开常委会议,传达学习党的十九届一中全会和十九届中央政治局会议精神,听取今年前三季度经济运行分析情况、环境保护重点工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。

市委书记陈永奇主持会议。

会议要求,要高度重视生态文明建设,全力推进环保工作。要全面梳理中央环保督察、环保部强化督查和巡查等反馈问题以及我市自查发现问题,坚决做到全面整改到位;对不达序时进度的工作,要加快推进,后来居上,确保按要求和时限完成任务。对因工作不力完不成任务的要严肃问责。要强力推进秋冬季大气污染综合治理“双百日攻坚”行动,倒排时间,挂图作战,坚决打好污染防治攻坚战。各县区各有关部门要各负其责,切实抓好本地区、本部门工作。要加大工作力度,宣传我市环保工作取得成绩,曝光环保违法行为,营造良好舆论氛围。

会议还研究了其他事项。


版权所有:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039160 传 真:0353-3039161 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备08001223号-1

晋公网安备 14030202000016号

阳泉市环保局微信号
关闭