阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>县区动态
环保专项行动

郭长青来我市调研督察环保工作

0

发布人: 发布时间:2017 - 11 - 07 

11月4日,省环保厅厅长郭长青来我市,采取“四不两直”方式调研督察环保工作。

调研期间,市委书记陈永奇与郭长青一行就打好环保攻坚战,圆满完成中央、省环保工作目标任务交换了意见。市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏陪同调研督察。

郭长青一行深入中信焦化有限公司现场查看环保措施到位、环保设施运行、环保数据监测等情况,在牛村镇温池村深入百姓家中,实地调研煤改气工作推进情况,并听取了我市环保工作和煤改气工作情况汇报。

郭长青要求,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,从思想上高度重视环保工作,牢固树立环保意识,以更加坚定的态度、更加务实的举措扎实推进环境保护工作。要统一思想,理清思路,层层传导压力,层层压实责任,确保环保工作抓得实、见成效。要严格执法,加大环保执法力度,打好打胜环保攻坚战。要充分调动广大群众的积极性和主动性,引导广大群众关心环保、支持环保、参与环保、监督环保。要齐抓共管,加强环保部门与相关部门的协调配合,形成工作合力,力促环保工作再上新台阶。要坚持问题导向,坚持标本兼治,突出指标考核,扎实推进煤改气工作,深入开展“散乱污”企业治理、工业企业深度治理,始终保持严查、严处、严管的高压态势,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。


版权所有:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039160 传 真:0353-3039161 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备08001223号-1

晋公网安备 14030202000016号

阳泉市环保局微信号
关闭